Wenn die Zubereitung auch ein bisschen dauert, es lohnt sich, denn das Gericht schmeckt sehr gut.
Wer’s nicht so scharf mag, lässt die Chilischote weg!
Wer Knoblauch mag und verträgt, kann ihn dazutun.
Wenn die Zubereitung auch ein bisschen dauert, es lohnt sich, denn das Gericht schmeckt sehr gut.
Wer’s nicht so scharf mag, lässt die Chilischote weg!
Wer Knoblauch mag und verträgt, kann ihn dazutun.
Öl, Zwiebeln und Chili auch mit Pürierstab zerkleinern und dann 4 Minuten dünsten
Kreuzkümmel und Curry zugeben und nochmal 2 Minuten dünsten.
Süßkartoffeln, Tomatenmark, Wasser und Gewürzpaste zugeben und 8 Minuten garen.
Universalgewürz und Gemüsebrühe mit dem Spinat dazugebe und weitere 2-3 Minuten garen.
Blumenkohl getrennt mit Pürierstab zerkleinern, alternativ Blumenkohlreis aus der TK-Truhe und auch 8 Minuten garen
Süßkartoffel-Spinat-Curry abschmecken, mit dem Blumenkohlreis anrichten und sofort servieren.