Rohkostsalat, gut geeignet als weihnachtliche Vorspeise oder Beilage.
Rohkostsalat, gut geeignet als weihnachtliche Vorspeise oder Beilage.
Rotkohl kleinschneiden und in eine groĂe SchĂŒssel geben und mit den HĂ€nden gut kneten
entsteinte Datteln kleinschneiden und zum Rotkohl hinzufĂŒgen
2 Orangen filetieren und FrĂŒhlingzwiebeln in feine Ringe schneiden
Aus den restlichen Zutaten,( auĂer Orangenfilets und FrĂŒhlingszwiebel) eine Marinade herstellen und abgeschmeckt zum Rotkohl geben und alles gut vermengen
Zum Schluss die Orangenfilets und die FrĂŒhlingszwiebelringe zum Salat geben, vorsichtig unterheben
als Vorspeise oder Beilage servieren
Tipp: es kann noch Nelke und Piment nach Geschmack hinzugefĂŒgt werden