„Belegtes Brot“ neu gedacht. Mit Gemüse, Tahin & Frischkäse.
Quelle: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Auberginen-Tahin-Schnitten,auberginenschnitten100.html
„Belegtes Brot“ neu gedacht. Mit Gemüse, Tahin & Frischkäse.
Quelle: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Auberginen-Tahin-Schnitten,auberginenschnitten100.html
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden
Die Scheiben salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen
Danach die Auberginenscheiben trocken tupfen und in einer großen beschichteten Pfanne in Olivenöl bei starker Hitze auf beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten
Frischkäse mit Tahin und Zitronensaft verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen
Die Schnitten mit den Auberginen belegen, mit Granatapfelkernen und gehackter Petersilie garnieren.