Serviervorschlag:
Paprikasaucenspiegel Blumenkohlscheibe darauf setzen und mit Bärlauchpesto bestreichen, einen Klecks Schafsmilchjoghurt und Granatapfelkerne darüber geben.
Den restlichen Blumenkohl könnt ihr für eine Blumenkohlsuppe verwenden.
Serviervorschlag:
Paprikasaucenspiegel Blumenkohlscheibe darauf setzen und mit Bärlauchpesto bestreichen, einen Klecks Schafsmilchjoghurt und Granatapfelkerne darüber geben.
Den restlichen Blumenkohl könnt ihr für eine Blumenkohlsuppe verwenden.
Spitzpaprika waschen und in Hälfen schneiden
in der Heissluftfritteuse bei 200 Grad ca 20 -30 Minuten rösten
wenn der Spitzpaprika Blasen schlägt ist er fertig – aus der Heissluftfritteuse herausnehmen
mit feuchtem Tuch auf dem Spitzpaprika abkühlen lassen und schälen
Spitzpaprika mit 1 El Tomatenpüree, Saft 1/2 Zitrone, Pfeffer und 2 El geröstete Haselnusskerne pürieren
Paprikasauce kann kalt und warm serviert werden – bei Bedarf erwärmen
Gewaschenen Blumenkohl waschen und 1 dicke Scheibe herausschneiden
Blumenkohl in Kümmelwasser blanchieren und gut abtropfen lassen
Blumenkohlscheibe mit Kreuzkümmel, Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit 1 Tl Olivenöl bepinseln
in der Heissluftfritteuse bei 180 Grad ca 20 Minuten garen – geht auch im Backofen
Bärlauchpesto zubereiten
Guten Appetit