Durch viele unterschiedliche Rezeptschritte nur zuzubereiten, wenn Zeit und Lust dazu da ist. Geschmacklich sehr, sehr gut!
Durch viele unterschiedliche Rezeptschritte nur zuzubereiten, wenn Zeit und Lust dazu da ist. Geschmacklich sehr, sehr gut!
Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen
In eine Schüssel Hefeflocken geben
200 g Wasser mit Keimmehl, Salz, Pfeffer und Muskat in eine andere Schüssel geben und mit Quirl verrühren
Blumenkohlröschen zuerst in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen, dann in den Hefeflocken wälzen und auf das vorbereitete Backblech geben
Blumenkohl 20-25 Minuten (220°C) goldbraun backen
Währenddessen Joghurt, Sesampaste, Kreuzkümmel, Curry, weißen Sesam, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mit Quirl vermischen, abschmecken
Honig, Sojasauce, 70 g Wasser, Sweet-Chili-Sauce und Bindemittel in einem kleinen Topf einkochen
Diese Sauce, mit in Ringen geschnittenen Frühlingszwiebeln, die mit dem schwarzen Sesam vermischt sind, über den gebackenen Blumenkohl geben und mit dem Sesamdip servieren.