Ein wunderbarer Auflauf für kalte Tage.
Ein wunderbarer Auflauf für kalte Tage.
Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie mit Pürirstab zerkleinern
Öl zugeben und 5 Minuten dünsten
In der Zeit Pilze in Scheiben schneiden
Danach Wasser, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Pilze, Linsen, Oregano, Basilikum, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben und 15 Minuten kochen
In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen
Penne roh in eine Auflaufform geben
Linsen-Tomaten-Gemüse-Mischung zugeben und gut vermischen
Hefeflocken mit der Sauren Sahne vermischen und obenauf verteilen
Alternativ die Saure Sahne vorher unter die Linsen-Tomaten-Gemüse-Mischung mischen und Parmesan darüber streuen.
20 Minuten (180°C) backen und servieren.