Sehr, sehr lecker Gemüsegericht mit feiner Sauce
Fett ist einzusparen, wenn man Kokosmilch durch Kokosmolke ersetzt
Sehr, sehr lecker Gemüsegericht mit feiner Sauce
Fett ist einzusparen, wenn man Kokosmilch durch Kokosmolke ersetzt
Erdnüsse mit Pürierstab zerkleinern und in kleine Schüssel füllen
2 EL zerkleinerte Erdnüsse für die Dekoration zur Seite stellen!
Zwiebeln, Chili, Kurkuma mit Pürierstab zerkleinern
Öl und Koriander zugeben und 3 Minuten dünsten
Auberginen in Würfel schneiden
Auberginen, zerkleinerte Erdnüsse, Kokosmilch, 200 g Wasser, WU-Gemüsebrühe, Sojasauce, WU-NULLZucker, Ingwer, Nelken, Zimt und ½ TL Salz zugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.
In dieser Zeit den Reis für 12-16 Minuten garen
Auberginen mit Sauce vorsichtig in eine Schüssel füllen
Mit zerkleinerten Erdnüssen und Koriander garnieren und mit Reis servieren.