Dieses Ofengericht ist eine schnelle und köstliche Möglichkeit, den aromatischen Hokkaido-Kürbis zuzubereiten. Die Kürbisspalteneinfach in den Backofen schieben.
Dieses Ofengericht ist eine schnelle und köstliche Möglichkeit, den aromatischen Hokkaido-Kürbis zuzubereiten. Die Kürbisspalteneinfach in den Backofen schieben.
Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm breite Spalten schneiden
Diese Spalten dann quer halbieren.
Die Kürbisspalten mit Olivenöl, Wakeup-Kräutersalz, Pfeffer und dem Wakeup-Gewürz India vermischen
Anschließend die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden
Nach den 20 Minuten die Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten zum Kürbis in den Ofen geben und für weitere 10 Minuten garen.