Gerade im Herbst einer meiner Lieblingsrezepte: Kürbiscremesuppe – Deftig, Cremig, schnell gemacht und alle essen sie gerne.

Curry und Ingwer wärmen den Körper von innen.

Kartoffeln sorgen für das Reichhaltige und Sättigende gefühl.

Und die Sahne… macht es zum Cremigen vergnügen ohne Reuhe!

Der Star des ganzen, natürlich der Kürbis.. mit seinem samtig-cremigen Geschmack und der warmen, leuchtend orangen Farbe.

An kalten regnerischen Tagen bringt diese Suppe uns eine  Extraportion Vitamine und Nährstoffe.

TIP

Wusstet Ihr eigentlich, das viele Gewürze und getrocknete Kräuter wie Thymian, Rosmarin , Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss, fettlösliche Aromen haben?

Wenn sie in etwas Öl oder Butter angebraten werden, können sich ihre ätherischen Öle und Aromen besser entfalten. Das gibt euren Gerichten einen intensiveren und volleren Geschmack.