Kichererbsen-Rinderfrikadellen mit Kohlrabigemüse
Kichererbsen-Rinderfrikadellen mit Kohlrabigemüse
Zwiebel würfeln und anschwitzen und abkühlen lassen.
Für die Frikadellen die abgetropften Kichererbsen mit dem Stanmixer pürieren, das Kichererbsenmus in eine Schüssel geben, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Gewürze hinzugeben und aus der Masse Frikadellen formen, das Bratöl erhitzen und die Frikadellen je Seite ca 6 Minuten braten.
funktioniert auch in der Heissluftfritteuse ca 20 Minuten bei 180 Grad – nach der Hälfte der Zeit bitte wenden.
#Gemüse:
Kohlrabi in Stifte Schneiden
in 100 ml Wasser die Kohlrabistifte geben, mit Deckel zum Kochen bringen und ca 8 Minuten garen, Deckel entfernen und weitere 2 Minuten köcheln, die Petersilie und Creme fraiche unterrühren.
Guten Appetit