Eine leckere Variante zu Vanille Kipferln. Dieses Rezept kannst du auch abwandeln. Stelle doch mal Vanille oder Zitronen Kipferl her. Statt der Orangenschale Zitronenschale bzw. Vanille Extrakt verwenden. Sei kreativ 🙂
Eine leckere Variante zu Vanille Kipferln. Dieses Rezept kannst du auch abwandeln. Stelle doch mal Vanille oder Zitronen Kipferl her. Statt der Orangenschale Zitronenschale bzw. Vanille Extrakt verwenden. Sei kreativ 🙂
Dinkel Keimmehl, Vanillezucker 4 TL Orangenschale, Puderzucker, Nüsse und Butter mischen und mit dem Knethacker des Handrührer rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und anschließend zu Kipferln formen
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Min. backen.
Den NullZucker mit den 2 TL Orangenschale mischen, die Kipferl sofort nach dem backen. solange sie heiß sind, vorsichtig in der Zuckerlösung wälzen