Eine leckere Variante zu Vanille Kipferln. Dieses Rezept kannst du auch abwandeln. Stelle doch mal Vanille oder Zitronen Kipferl her. Statt der Orangenschale Zitronenschale bzw. Vanille Extrakt verwenden. Sei kreativ đ
Eine leckere Variante zu Vanille Kipferln. Dieses Rezept kannst du auch abwandeln. Stelle doch mal Vanille oder Zitronen Kipferl her. Statt der Orangenschale Zitronenschale bzw. Vanille Extrakt verwenden. Sei kreativ đ
Dinkel Keimmehl, Vanillezucker 4 TL Orangenschale, Puderzucker, NĂŒsse und Butter mischen und mit dem Knethacker des HandrĂŒhrer rasch zu einem glatten Teig verrĂŒhren.
Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in etwa 5 cm lange StĂŒcke schneiden und anschlieĂend zu Kipferln formen
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Min. backen.
Den NullZucker mit den 2 TL Orangenschale mischen, die Kipferl sofort nach dem backen. solange sie heià sind, vorsichtig in der Zuckerlösung wÀlzen