In der Advents- und Weihnachtszeit eine wärmende Suppe
In der Advents- und Weihnachtszeit eine wärmende Suppe
Mandeln mit Pürierstab oder Mixer zerkleinern und in ein Schälchen umfüllen
Knoblauch (optional) zerkleinern
Joghurt und etwas Salz zugeben, verrühren und in ein Schälchen geben
Ingwer mit Pürierstab zerkleinern
Zwiebel und Möhren mit Pürierstab oder Mixer zerkleinern
Dann mit Öl, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Zimt und Orangenschale (von einer Bio-Orange abreiben) ca. 3 Minuten dünsten
Wasser, Orange auspressen und Saft ,WU-Gemüsebrühe, Zimtstange, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten garen
Danach Zimtstange entfernen und alles mit Pürierstab pürieren
Suppe verteilen, mit dem angerichteten Joghurt, zerkleinerten Mandeln und Korianderblättchen garnieren und servieren.