Ein Sauerteigbrot mit unserem WU-Keimmehl
Das Brot schmeckt super gut und hat mal ein anderen Geschmack.
TIP
Ich habe noch unsere Gewürzmischung Bratkartoffel India darunter gemischt, von daher die gelbe Farbe.
Ein Sauerteigbrot mit unserem WU-Keimmehl
Das Brot schmeckt super gut und hat mal ein anderen Geschmack.
TIP
Ich habe noch unsere Gewürzmischung Bratkartoffel India darunter gemischt, von daher die gelbe Farbe.
Zunächst alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
anschließend das lauwarme Wasser hinzugeben.
Die Mischung circa 5 Minuten mit einem Knethaken zu einem Teig verkneten und
diesen für 60 Minuten mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort stellen.
Den Teig mit etwas Mehl bestreuen, leicht durchkneten, zu einem Leib formen und
auf einem Backblech mit Backpapier erneut 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Den Teig 2 cm tief einschneiden, in den vorgeheizten Ofen geben und bei 170° Umluft für circa 60 Minuten backen.