Zutaten:
1 Wakeup-Eiweiß-Pizza-Mischung
3-5 EL Pizzatomaten
4 Champignons
½ Paprika grün/gelb
100 g Kochschinken
100 g geriebener Mozzarella

Zubereitung:
Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Backofen auf 40°C vorheizen. Den fertigen Teig zwischen zwei Lagen Backpapier schön dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. Den Teig in den ausgeschalteten noch warmen Ofen schie-ben und 30 Minuten gehen lassen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und Pizzatomaten darauf verteilen. Die in Scheiben geschnittenen Pilze und die gewürfelte Paprika und den Schinken auf dem Pizzateig verteilen. Käse als Topping auf die Pizza geben.
Den Backofen auf 240°C (Ober /Unterhitze) vorheizen und die Pizza für ca. 10-15 Minuten darin backen.
Aufpassen, dass die Pizza nicht zu dunkel wird. Je nach Backofen die Temperatur runter stellen oder Backzeit verringern.