Wer Sushi mag, der mag auch meine Wakeuptaugliche Variante.
Wer Sushi mag, der mag auch meine Wakeuptaugliche Variante.
Hirse heiĂ abspĂŒlen und mit Wasser und GemĂŒsebrĂŒhe nach Herstellerangaben kochen. Am besten 1 Tag vorher.
Die KohlblÀtter in Salzwasser kurz aufkochen und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Paprika, Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden.
Hirse ungefĂ€hr 1 cm dick auf den KohlblĂ€ttern verteilen, die GemĂŒsestreifen auch und dann alles aufrollen.
Nur die Rollen in 2 cm breite Scheiben schneiden.
HĂŒbsch anrichten und dazu dann Wasabi, eingelegter Ingwer, Sojasauce und Sweetchilli Chinasauce und/oder Currysauce.
Bitte den Salatteller nicht vergessen.