Hier teile ich ein Rezept, das die liebe Manuela mal so eben schnell erzählt hat. Ich finde ihn wirklich lecker und nutze ihn als Dip,als Brotaufstrich, als Saucenersatz u.v.m.
Hier teile ich ein Rezept, das die liebe Manuela mal so eben schnell erzählt hat. Ich finde ihn wirklich lecker und nutze ihn als Dip,als Brotaufstrich, als Saucenersatz u.v.m.
Zwiebel klein würfeln
Knoblauchzehe klein schneiden
Tomaten in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch (optional) in einem Topf ohne Fett leicht anschmoren
Tomatenmark dazugeben
Tomatenstücke dazugeben
alles bei geschlossenem Deckel c. 5 Minuten weiterschmoren
Currypulver und Currypaste zugeben alles gut mixen
je nach gewünschter Konsistenz Wasser hinzugeben
zum Schluss mit Nullzucker o.ä. abschmecken
Guten Appetit