Die Bananen-Porridge-Schnitte ist ein einfaches und gesundes Backrezept. Als Zwischenmahlzeit oder Kuchen Hauptgericht.
Auch an Puretagen kannst du sie genießen
Die Bananen-Porridge-Schnitte ist ein einfaches und gesundes Backrezept. Als Zwischenmahlzeit oder Kuchen Hauptgericht.
Auch an Puretagen kannst du sie genießen
Alle Zutaten in eine Schüssel geben die Bananen zerkleinern oder zerdrücken und alles mit einem Löffel rühren.
Dann den Teig in etwa 1 bis 1,5 cm hoch in eine flache Backschale oder Auflaufform auf Backpapier streichen.
Jetzt zwei Esslöffel Mandel Scheibchen darauf verteilen.
Den Kuchen etwa 40 bis 50 Minuten auf 170 Grad im vorgeheizten Backofen ob ober Unterhitze backen.
Wenn der Kuchen erkaltet ist in Rechtecke schneiden und in einer Dose aufbewahren.
Das Rezept ergibt etwa 16 Rechtecke.