Ich hatte wie jede Woche meine Paprika gekauft und überlegt, was ich nun damit anstelle. Ich habe 1 Kolrabi und eine Portion Linsen dazugegeben und das Ergebnis war mega lecker.
Ich hatte wie jede Woche meine Paprika gekauft und überlegt, was ich nun damit anstelle. Ich habe 1 Kolrabi und eine Portion Linsen dazugegeben und das Ergebnis war mega lecker.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Kohlrabi in Würfel schneiden
Zwiebeln mit 1 EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten mit 1 EL NullZucker leicht karamellisieren.
Das gewürfelte Gemüse zugeben.
Das Ganze kurz durchrühren und mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen.
Ingwer und Curcuma reiben und mit den Gewürzen und restlichem Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Evtl. noch Wasser zufügen.
Wenn das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat die gegarten Linsen zufügen.
Creme Fraiche zugeben, umrühren und servieren
Wer Ingwer und Curcuma nicht mag nimmt Paprika edelsüß und Pfeffer