ein leckerer Sonntagskuchen für die ganze Familie. Aber auch eine leckere Zwischenmahlzeit.
ein leckerer Sonntagskuchen für die ganze Familie. Aber auch eine leckere Zwischenmahlzeit.
600 ml Wasser in einem größeren Topf aufkochen.
Die Hirse in dieses Wasser geben und nach Packungsanleitung ca. 45 – 70 Minuten weich quellen lassen.
Während die Hirse gart, die Pflaumen entkernen und in Stücke schneiden (achteln).
Das Schoko Dattel Konfekt klein schneiden.
Wenn die Hirse gar ist, das Molkepulver, das Wakeup-Bindemittel, den NullZucker und den Rum dazu rühren.
Die Pflaumen, den Kakao und das Dattelkonfekt unter den Kuchenteig heben.
Den Kuchenteig in eine Springform geben, die vorher mit einem Backpapier ausgelegt wurde.
Den Kuchen bei 170°C ca. 50-60 Minuten backen.
Nach der Backzeit noch 5 Minuten ruhen lassen, dann die Springform öffnen,